栏目导航
您当前的位置:首页  学会新闻
“CACIS未来发展探讨”讨论会举行
发布时间:2016/07/08  访问人数:177

        中国仪器仪表学会微机应用分会(CACIS)挂靠合肥工业大学,自2003年刘晓平教授担任秘书长以来,已成功举办全国性学术会议10次,参会人数共839人,会议共邀请大会报告39人次,内容涵盖公共安全、图形图像、数据挖掘等。随着形势的发展,学会也由最初出版正式论文集,转变成为录用论文全部推荐期刊的策略。

        随着社会及学术研究的发展,学会也正在经历一段艰难的摸索和转型阶段,为了让学会适应新的发展需求,充分发挥“学会”这一团体的作用,特举办“CACIS未来发展探讨”的主题讨论会。

        2014年6月26日下午4点,以“CACIS未来发展探讨”为主题的讨论会在科技楼516会议室举行。出席本次会议的有:CACIS理事长韩江洪教授,CACIS秘书长、合肥工业大学副校长刘晓平教授,仪器科学与光电工程学院院长于连栋教授,计算机与信息学院副院长杨学志教授、郑利平副教授,机械与汽车工程学院刘征宇老师,计算机与信息学院的杨兴明、樊玉琦等老师,以及CACIS秘书余烨、杨孙梅。

        CACIS秘书余烨首先介绍了学会的一些发展历程,刘晓平秘书长针对学会目前的情况进行了进一步的分析,希望大家能对CACIS的发展献计献策,贡献一份力量。各位参会领导和老师分别发表了自己的观点和看法,并提出了一些建议。最后韩江洪理事长做总结性发言,CACIS的发展历程中包含了几代人的心血,希望年轻的一代能够尽快成熟起来,担当起CACIS的重任,让CACIS继续发扬光大。

        图片报道如下:  

C:/Users/Administrator/Desktop/新建文件夹

微型计算机应用学会(CACIS) 版权所有
地址:合肥工业大学科技楼505、507室 电话:0551-62901701,62901377 电子邮箱:cacis_hfut@163.com